当前位置:首页 > 楼盘动态

玖玺·正荣府压轴产品开盘受青睐

2020-05-21 08:44    来源:天天返水2.0%    字号:   

 

 营销中心实景图

  府定中心,一席封藏。5月16日,在项目地块拿地一周年之际,玖玺·正荣府压轴产品5#楼正式开盘。气势如虹的销售热势,再次引发了市场的关注。

  好口碑才值得信赖。多年来,正荣地产坚持深耕莆田,形成一城18子的布局规模,收获逾16500户家庭的信赖之选,为莆田家庭提供品质人居。

  品质为王,匠心铸就精品社区。作为正荣地产潜心之作,玖玺·正荣府位处流量商圈万达广场旁,雄踞城市主轴荔园路,集吃、住、娱、文等城市核心配套于一体,轻松满足城市高净值人群生活所需。

  精工品质社区,承袭正荣府系之筑造修为,从选材再到细节处理,均经过严苛把控。匠心打造舒适健康的绿色社区,为每一个选择正荣的居者带来尊崇奢适的居住体验。

  如此高品质社区,自然被无数购房者所青睐。人气红盘,热领莆田,玖玺·正荣府项目最后一栋建筑面积约110-130平方米热销户型,恭迎品鉴。

  销售热线:0594-2233888

  营销中心地址:城厢区荔华东大道与梅山路交汇处(万达广场向西约300米)

  

附件下载

相关链接

,